السويسرول
المكونات
كوب دقيق+4بيضه+3ملاعق كبيره سكر بودره+ملعقه صغيره باودر
ملعقه كبيره ماء مغلى+فانليا(ويمكن استبدال ملعقه دقيق بملعقه كاكاو)0
للحشو/شيكولاته او كريم شانتيه او مربى0
الطريقه
اولا يفصل البياض عن الصفار0
يخفق البياض حتى يجمد0
يخفق الصفار جيدا ويضاف اليه الفانليا والدقيق والباودر والماء ونربهم جيدا0
يضاف البياض للخليط ويقلب بخفه حتى يختلطو تماما(مع الحفاظ على خفة البياض)0
يصب الخليط فى صنيه مدهونه بالسمن ومرشوشه دقيق وتدخل فرن حامى على نار متوسطه0
يظل فى الفرن حوالى15دقيقه مع مراعاة عدم فتح الفرن قبل مرور 10دقائق0
تجهز ورقه او فوطه مناسبه مرشوشه سكر بودره تقلب عليها الصنيه بعدما تهدا0
تفرد الحشو على السطح مع ترك حوالى 1سم من الحواف وتلف بخفه فى الورق ونتركها حوالى
ساعه على الاقل فى الثلاجه0
بعد ذلك تقطع حلقات وتقدم (ويمكن تزيينها بالكريم شانتيه او الشيكولاته قبل التقطيع)0